Реальная вечность

Людмила Карпова 4
Человек – Микрокосм ВЕЧНОСТИ,
Её Энергии – часть!
А люди погрязли в беспечности,
Вечность – не их масть.

Наша Душа стремится
Вечности Мир понять,
В Ней определиться:
Место своё отыскать…

Вот и терзает тело,
Будит Нас через боль:
- Пора, друг, браться за Дело –
Познать во Всём Бога Любовь!..

Вот же наивны люди! –
Из ВЕЧНОСТИ Мы пришли!
Она по утрам Нас будит
Сделать в Неё шаги…

Ведь всё, что Нас окружает,
Живёт по Канонам Её:
И птичка, и дерево знает…
И лишь человек своё
Вмешательство в Вечность считает
Праведным! Как хищный зверь,
Невежество так прикрывает,
Свою непомерную лень…

Душа ж по ночам летает,
Вернувшись в Вечности Дом,
Всё ждёт, когда ж Осознает
Смешной человек: Кто Он???

Когда же поймёт: Мир плотный –
Также Вечности часть!
Мы в Нём проявлять Свободны
Волю и Право решать!

Это, как класс учебный:
Пройдя все этапы пути,
Наш следующий – ответный –
ШАГ В НЕБО – в ЦАРСТВО ДУШИ!
Но это не значит, что Землю
Покинем уже навсегда
И будем в Небесной жить Келье,
Где Царствует только Душа!

Создатель дал шанс уникальный –
ПРИ ЖИЗНИ В РАЙ ВОЗНЕСТИСЬ!
Дал Знания, где прицел Дальный –
В обоих Мирах ЖИЗНЬ!!!

Мы, ныне живущие, - Богом
Выбраны Путь тот пройти,
Где ВЕЧНОСТЬ станет Итогом,
РЕАЛЬНОСТЬЮ – Царство ЛЮБВИ!

Лишь чрез возвышение Духа
Достичь Совершенства Богов
Мы сможем, приняв Дух, как Друга,
 С Ним сбросив тяжесть оков.

И только Мы сами решаем:
Падать иль в Небо Взлетать:
Ты с Богом идёшь тропой Рая
Иль Тьме над собой отдал власть???

ВЕЧНОСТЬ – не где-то, а рядом
В твоём Микрокосме Творит!
Для себя лучшей наградой
Будет Решение: ЖИТЬ!!!

Жить, развиваясь со страстью!
Себя, своих близких спасти
От низких вибраций напастей,
Создав внутри Царство ЛЮБВИ!!!

Принять, что нет смерти, что ВЕЧЕН,
И в Радость – Жизнь обратить!
В Мир СВЕТА – в Мир БЕСКОНЕЧНЫЙ
С Планетою Вместе ступить!

01.03.2022