в России будем жить нам некуда бежать!

Юрий Сафин
Европа строго, задыхаясь,
нам предлагает откусить пирог,
в восторгах с визгом упиваясь
приносит в санкциях урок!

Мы трезво силы оценили,
и так нам было не легко!
Мы воду сладко с чувством пили,
поняв что щедрость широко;

Нам отпускают новых санкций...
Идите прочь мы не причём!
Американцы гольф - колдуют в танце,
грозят ещё и кирпичом!

Вы знаете, устали мы бояться,
и если будет что-то, нам не избежать!
И нам позвольте, мы хотим поклясться,
в России будем жить — нам некуда бежать!

 "в этом стихотворение нет политики,
не утруждайтесь господа меня, да не дай бог к кому-нибудь причислить!
Речь идёт о простом народе — о его жизни на Руси! Нам тяжело и так, с чего бы нас ещё и палкой!"