Пойдём домой

Дядя Игорь
                Детям войны


Когда стрелять устанут пушки
И злые бомбы улетят,
Возьмутся за руки игрушки,
Обнимут девочек, ребят.
К щеке прижмётся добрый мишка,
Прошепчет:
- Видишь, я с тобой.
И скажет плюшевый зайчишка:
- Ну что, идём теперь домой?