Я и ты, мира творец!

Любовь Светлая108
Я Свет. Я мира творец.
За соединение сердец.
Чтоб вместе мир творили.
чтоб друг друга любили.

Я свет. Я мира творец.
За очищение сердец.
В внутри нас есть война.
Раз к нам пришла она.

Я свет. Я мира творец.
За мир и свободу сердец.
Каждый сам выбирает свой путь.
Что подскажет божественна суть.

Я свет. Я мира творец.
За рождение новых сердец.
Пусть дети счастьем будут,
В любви и радости живут.