***

Ирина Мацигура
Утро доброе!
В нашем Мордоре,
В лучшем Мордоре на земле!
Все ли в здравии? Все  ли бодрые?
Все ли зубчики на Кремле?

В нашем Мордоре люди твёрдые,
С мусульманином славянин.
Наступаем  мы только ордами,
И Матросовы, как один!

В нашем Мордоре наша Родина,
Основание, колыбель.
Кто позарится - оприходуем!
В каждом домике - цитадель!