А. М

Екатерина Гуркина
А. М.

К нему как в детство возвращаюсь,
Когда тревожится вода.
Я каждый месяц с ним прощаюсь,
Но не расстанусь никогда.

Как долгожданный снег сегодня,
Он постучит среди зимы.
Уставший и не новогодний,
Но где-то вместе снова мы.

И проезжая мимо дома,
Где ночь одна, но без конца,
Я в ожидании разлома
Ищу черты его лица.

22.01.2020