Когда январь поставит точку

Екатерина Гуркина
Когда январь поставит точку
И даст мне знать лучом, дождем,
Я хлопну дверью гулко, прочно,
Не сожалея ни о чем.

Надежд заманчивых лавина
Загородила верный путь.
Но тот, кто мне не половина,
Меня не сможет обмануть.

Забыть на время где ты, кто ты,
С кем врозь, а с кем - не
навсегда.
Засомневаться отчего-то,
Пока туманится звезда

В тяжёлом небе. Ниоткуда
Взялась придуманная роль.
Но ворвалось восьмое чудо
И мне напомнило пароль.

27.01.2020