Уже растут пролески...

Светлана Галс
Под спудом зим весны хмельной броженье
Уже тревожит струн сердечных ритм,
Уже растут пролески нежных рифм,
Преодолев сонливость снегожженья.
И ищут выхода ростки стихов твоих,
И жизни вновь готово продолженье.


4 марта 2022г.