337. Я не летаю...

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Где- то крылья повесила, -
А без них я не летаю...

Низкий поклон отвесила...
Кому и за что не знаю.

Чей-то мотив насвистывает
Память для ностальгии.

Лица и дни перелистывает:
Вернуть бы дни благие!


Февраль 2022
Лариса Семенова Сидоренко