Первый снег

Филиппова Светлана Альбертовна
Первый снег, как первый поцелуй,
Робко выпав мягко пал на землю.
На поляне встрепенулись туи,
Старый дуб раскинув крону дремлет.
Первый снег, как первая любовь,
Может вспыхнуть, а потом растаять.
Разум возбудит, разгонит кровь,
И уйдет оставив только память.
Первый снег, как первое свидание,
Умиляет нежностью своей.
Выпадет, и скажет до свидания,
Встретимся, как станет холодней.
Первый снег, его мы ждем как чуда!
Сказочный, волшебный, неземной.
Легким пухом ляжет он повсюду,
Радуя своею чистотой
21.10.21
Филиппова. С