Гадание на кофейной гуще

Филиппова Светлана Альбертовна
Решила как то погадать
Себе я на кофейной гуще.
Судьбинушку свою узнать,
И разогнать сомнений тучи.
Ведь я такая не одна
Люблю поворожить я в тайне.
И выпив чашечку до дна
В миг занялась я толкованием.
И перед взором вдруг моим
Предстала четкая картина.
Там в лодке девушка сидит
За нею видится мужчина.
Бушует пенная волна,
На них летят морские птицы
Вокруг лежит ночная мгла
А может это все мне снится?
Как будто Сальвадор Дали
В глубоком сне увидел это.
И кистью он изобразил
На дне библейские сюжеты.
Так ничего и не поняв,
Не разгадав сюжет картины,
Решила я свой мозг унять,
Смыв до конца рисунок дивный.
И вот мой ритуал окончен,
Зачем опять в стакан гляжу?
Свою судьбу, я знаю точно,
Сама себе наворожу.