***

Настя Брюсова
Чай замаслился в кружке
Шумно и пыльно в избушке
Ремонт из последних сил
И весь свет мне сегодня не мил

Ехать работать зачем-то
Встречаться общаться с кем-то
Дела не имеют смысла
А календарь все меняет числа