Стена боли

Давыдов Денис Олегович
Стена с величием томимым.
Образовалась над страной.
Что делать и куда идти нам.
В этот час в последней бой.

Братья оказались не такими...
Политика связала людей вкруг!
Украинцы,воют против русских..
Это анекдот в котором я живу!

Мы все одинаковы и точка!
Единый для себя народ..
Давайте бросим эту битву..
И людей вовремя спасём!

За что,вам воевать скажите мне..
Я глупеньких,этих истин я не знаю!
Верю в доброту,как в счастье на земле..
Войны не видел и ничего не понимаю!

Бросьте эти битвы за чужое горе..
Вам не оправдать приказов за расстрел!
Спасите людей от этого безумства..
И будет мир на матушке Земле!