В твоих глазах любовь

Александр Кирьянов Рудьевский
В твоих глазах любовь? Да, где там, прогматизм.
Последовательно и методично долбишь. Эгоизм.
И добиваешь. В присутствии кого-то. Дебилизм.
Чего ты хочешь, не хватает? Узнаешь пофигизм.
                *
            мой пофигизм
               *  *  *

   04.03.2022