Что стоят слёзы?

Евгений Дресвянин
Бывают моменты, когда очень  поплакать нужно,
Мы не железные, и так случается почти всегда!
Свои эмоции в банку, как говорится, не закатаешь,
Только их скрывая, себя, не за что, изнутри не узнаешь...

Слёзы - это истина, хоть, конечно, и не всегда,
Бывают люди пользуются этим, что бы " навернека".
Как распознать слёзы истины? А я отвечу, ни как!
Лишь порыв сердца, может сделать правильный шаг.

Одни лживо плачут, направо и налево, идя к цели,
Другие, скрывая все эмоции, ели пройти сумели,
Есть ещё одни, улыбаются каждый божий день,
А ночью от слёз разрываются, не оставляя даже тень.

Улыбчивый человек, очень редко бывает счастливым,
Скорее, глубоко в душе, он считает себя довольно унылым...
И нет ни одного человека, понимающего чувства его,
И когда раздаётся  смех, ему совсем не смешно...