Рыжее чудо

Филиппова Светлана Альбертовна
А у меня вдруг появился ;кот.
Такой красивый солнечный бездомыш.
Захаживал он к нам не первый год,
Он в мою кошечку когда то был влюбленный.
Та кошечка на радугу ушла,
Кота хозяин умер прошлым летом.
Когда пришла холодная зима;
Его пускала я в свой дом погреться.
Поев и отогревшись, уходил,
Но вот однажды вдруг решил остаться.
Себя погладить даже разрешил,
Мурлыкать громко стал и улыбаться.
И вот теперь он у меня живёт.
В тепле и сытости он выглядит счастливым.
По вечерам нам песенки поет,
Благодарит за то, что приютили.
Нам тоже стало как то веселей,
Ещё одна душа живая рядом.
Ведь с кошкой дом уютней и теплей.
Живёт в нём  счастье
;;...
Что же ещё надо!