Мы по привычке все чего-то ждем

Филиппова Светлана Альбертовна
Мы по привычке все чего-то ждем,
Весной ждем зиму, а зимою лета.
А дни идут, летят за годом год,
Закаты вновь сменяются рассветами.
Вот только затрепещет солнца свет,
Мы в суете совсем не замечаем,
Как ночка затевает свой сонет,
Усталый день в вечернем небе тает.
Так и зима неспешно пролетит,
Отпляшут седовласые метели.
А там весна ручьями зажурчит,
Нарядятся березки как модели.
А мы опять надеемся и ждем,
Нам как всегда чего то не хватает.
Откладывая счастье на потом,
Но жизнь не вечна, дни как льдинки тают.
04.02.22
Филиппова С