Затишью вслед...

Александра Соколова 1
Затишью вслед дожди косые
Начав безжалостно хлестать,
За что тебе, моя Россия,
Пришлось изгнанье испытать?
Завистники нашли причину,
Чтоб в распрях нации столкнуть,
Сестру родную - Украину
Под залпами огня пригнуть.
Зачем в семью вмешалось НАТО,
В огонь чтоб масло ей подлить?..
Двум сёстрам помириться надо,
В любви и дружбе чтобы жить.