Лоре на 8 Марта!

Давыдов Денис Олегович
В такой чудесный день чудес.
Под названием восьмое марта!
Когда цветами был осыпан лес..
Как,прародитель мирного пространства!

Хочу поздравить девушку одну..
С неземной душой и невероятным сердцем!
Лорик,сияй и люби свой мир**
Восьмое марта даёт свою надежду!

Пусть в этот день будет больше теплоты..
Просто так,без видимой причины!
Близкие люди подарят для тебя цветы..
А друзья позвонят,как полагается мужчинам!

Дари добро и получай подарки за удачу..
Сияй в мире красивейших цветов!
День женщин-это показатель счастья..
Так пусть будет счастье в этом мире слов!