Зима решила огрызнуться...

Светлана Черникова -Чернокожих
Зима решила огрызнуться...
Чтоб не казалась мёдом жизнь,
Нам предоставила проснуться
Среди снегов опять...Кажись,

Уж попрощались, проводили,
Успели даже погрустить..
Она взяла и начудила,
Но, чтоб пилюлю подсластить,

Таки к обеду ярким солнцем
Порадовала и опять
Дней закрутилось веретёнце
Весенних...Нет дороги вспять..


Художник Олег Тимошин