Не падай духом

Анна Влади 11
Прошу тебя, не падай духом -
Ведь ты сильнее всех и вся!
Не доверяй подряд всем слухам,
Душа все выдержит твоя.

Всё сможем, все преодолеем,
Им нашу силу не сломить!
Я верю, что свирепым зверем
Сумеем нечисть победить.

Поверь тому, что сердце слышит,
Внутри тебя на все ответ.
И амулет на теле вышит,
С тобою встретим мы рассвет.

Наверно, ты считаешь, глупо,
Что все неправильно и зря.
Пожалуйста, не падай духом!
Поверь, что небо за тебя!

Сильнее будь, не поддавайся,
На провокации, на ложь.
Держись, крепись и не сдавайся,
Ты все со временем поймёшь.

04032022