Но я живу...

Ольга Сухова 2
Какая ширь, какая даль,
А на душе тоска сплошная...
О чем грущу- сама не знаю,
Но вьётся змейкою печаль.

Ведь и судьба ко мне добра,
Но что- то моё сердце гложет...
И всё роднее и дороже
Мне то, далёкое "вчера".

Где небо было голубей,
И солнце грело...не палило.
Где я без памяти любила,
Того, кто в мире всех милей.

Теперь я в даль гляжу с тоской,
А по щекам слеза катИтся....
Ведь не успела налюбиться,
Лишь стон пролился над рекой.

Судьба, бывает, бьёт под дых,
И за ошибки строго судит...
Но я живу...и будь, что будет...
И я, пока, среди живых.