Как на Масленой неделе

Хлебникова Галина Алексеевна
Как на Масленой неделе,
Мы блины с золовкой ели.
До чего ж они вкусны,
Жаль, что не было икры…

Мы с вареньем, да с медком,
Со сметанкой с творожком…
Напекли аж две тарелки –
Заходи на посиделки…

04.03.22