Давай построим дом любви

Наталья Сорока 1
Давай построим дом любви,
В нём будет тихо и спокойно.
Пусть в нём сбываются мечты,
Все будут сыты и довольны.

Давай построим дом любви,
В нём будет счастие с мечтою.
В нём будут розы красоты,
Пусть дети бегают гурьбою.