След слов, в обиде брошенных...

Крисс Кер
След слов, в обиде брошенных надежду убивает.
Страшнее боли красит черным пустота.
И сердце из осколков целое уже не собирает.
Вот только ночь терзающие пытки всё не прекращает.
Я ненавижу и люблю тебя!
Как истина проста!

Ненастьем серым опустилось небо ниже.
Наверно только чудо может нас спасти с тобой!
А мне так нужно знать, что завтра снова я тебя увижу
и хОлода печаль согреет теплый голос твой!

Нет, это не прощание. Что правда, что неправда?
Зависла наказанием тишина.
В ней только сердца стук неодолимою преградой
отсчитывает долгие мгновения сполна.
И мне не разорвать в её цепи ни одного звена...