Идите скорее в объятия!

Раиса Ворфоломеева
Мы страны одной все дети. Чего нам делить? Мы жили одной семьёй!

Мы были единое целое
Великий советский народ!
Неужто уже неумелые,
Западу смотрим мы в рот?

Проснитесь, сёстры, братья!
Вставай, советский народ!
Идите скорее в объятья,
Весною земля нас всех ждёт.