Природа очищается от скверны

Людмила Васильевна Киселева
Природа очищается от скверны,
Закрашивая белым черноту,
Я всей душой в победу света верю,
И наблюдая эту красоту,
Убеждена, что силы мирозданья
Хотят напомнить людям всей земли,
Чтоб полнили они своё сознанье
Ростками благоденствия, любви.

4 марта 2022