Депутат

Тишина 16
Нет, нету в тебе человека.
Нету в тебе надежды.
Нету любви-нет ничего.
Ты как маникен без одежды.
Тебе наплевать на все, что вокруг.
На жизнь на луну на солнце.
Никогда не увидишь  на этом лице ,
Хоть малую долю эмоций.
Жизнь или смерть
Радость и скорбь-различаешь,только формально.
Добро или зло,нет или да,
Прогнил твой компас моральный.
Но откуда тебе, тому кто не живёт,
Понять хоть какое-то чувство?
Ведь быть человеком не так уж легко,
Ведь быть человеком искусство.
А ты лишь пустой футляр для души
Тебя сложно называть по-другому,
А убегать ты не спеши,
Жизнь всё равно догонит.