О поэты, о поэты

Еремина Ирина
О поэты, о поэты,
Вы - летящие кометы
От Божественной планеты,
Где сияет Слово Бог.
Ваши мысли огневые,
Словно искры золотые,
Воплощаются в слова,
Дарят радость бытия,
Просветляют наши души
Музыкою самой лучшей.
Той, что нас оберегает
И гармонию вселяет
В мир усталых, темных
                чувств.
Ведь Божественное Слово
Исцелять всегда  готово.
Без него, как и без вас
Жизнь не ладится у нас.