Воспоминания будущего

Антон Байшев
В своей любви виню не вас,
Но обстоятельств сочетание;
Огонь в груди моей угас,
И я живу одним воспоминанием;
Туманным утром я проснусь,
Открою веки в дымке томной;
Да давней мысли лишь коснусь,
И уходя закрою двери, скромно.
/
P.S. То, чего не было, но что может быть.