Понять не могут...

Галина Журавкова
Цветок  ранимый,  как  душа,..
Раскачивает ветром, он трепещет.
Я  красотой  любуюсь,  не спеша,..
И красоте такой... мир рукоплещет!

А  лепестки цветка, как  крылья,
С потоком  ветра  улетают вдаль,
Душа  ранимая,  моя  Россия,
Россия - ты и гордость и печаль!!!

Печаль,  что  давят  нас окольно,
Но, как цветок, поднимемся мы вновь.
Сейчас  нам  нестерпимо  больно:
Мы  проливаем  свою  кровь!!!..

Россия  выстоит,  воспрянет  духом,
Но  унижать  себя  мы  не  позволим!
Нам  горько  видеть  Украину шлюхой,
И с их земли нацистов мы прогоним!!!

Как  быстро  все  они  забыли
И  брата  старшего  отвергли,..
И  дружбу  с  русскими  похоронили,
И небеса над ними не разверзлись!!!

Заглядывают  в  рот  американцам,
Но  одного  понять  не  могут...
Что  не  нужны на Западе  засранцы,
Предателям всегда упасть помогут!!!