Что-то про любовь...

Карл Штайнер
Я вижу насквозь твою душу,
Все желания и мечты.
Не любовью, но задушен
Среди этой красоты.

Не тобой сегодня пьяный.
Ты прости меня. - Устал.
Я уже не то, что рьяный.
Мне ****ец уже настал.

И не вижу ничего я
Среди этой пустоты. -
Ни надежд и ни желании,
Даже просто красоты.

Я не вижу твою душу.
Я опять тебе наврал.
Я мечту свою разрушу,
Всё поставлю под финал.

Чтобы сердце разорвалось
- Я всё это заслужил.
Ничего бля не осталось...
Ну, а я хотя бы был?

04.03.22