Раздолье Сибири

Геннадий Сотников
Размах лесов, сибирских рек,
Ширь такую не найти во век.
На сотни вёрст раскинулась тайга,
От таких просторов кружится голова.
Каких здесь только не растёт лесов,
Хвойных, лиственных пород, боров.
Душевный здесь живёт народ, мой друг,
А сколько птицы и зверья вокруг.
Какой же перезвон в тайге с утра стоит,
Душа от этих звуков млеет, аж кричит.
Как же счастлив я, живя в этих краях,
Ни за что Сибирь  не променяю на моря.
01.12.21г