Сыплет снег

Геннадий Сотников
Сыплет снег с небес тяжёлый, как песок,
Который день давление, стучит в висок.
Природа будто бы сошла с ума,
Бросает вызов человеку, как чума.
Февраль. Мороз под пятьдесят.
Туману холод брат.
Снег глубок и все дороги замело.
Как же зверю выжить без кормов.
Сколько сил уходит, чтобы снег пробить.
А снег всё валит,  валит, будто истерит.
 27.01.22г