Случай в лесу

Геннадий Сотников
Снится сон мне в радужных цветах,
Вокруг цветы, жара и тучи паута.
По пояс голый я  лежу в траве,
А солнце палит так, что душно мне.
Стараюсь спрятаться от солнечных лучей,
А они всё ярче, горячей.
Мочи нет терпеть уже жару,
Вдруг просыпаюсь, я же ведь горю.
В тайге машина подвела меня.
Ночь. Костёр развёл и задремал я у огня.
На куртку уголь прилетел и в ней затлел,
Прожог её, вот я и подгорел.
26.01.22г