Маме

Геннадий Сотников
Детство, деревня вдоль бугра.
Дом на спуске вправо от угла.
В этом доме наша мама жила.
Семья большая, восемь детей,
Поднимала одна, без помощи чьей.
Повзрослели, разлетелись кто куда,
Но маму навещали мы всегда.
Восторг и радость лились из души
С нею встречи были горячи.
С прибаутками всегда, гостеприимна,
Проста в общении, а иногда наивна.
Как же не хватает нам её сейчас,
Внуки, правнуки уже у нас.
01.02.22г.