Лишь любовь!

Наталья Посмакова
В жизни этой имеет значение,
Несомненно, только Любовь!
Остальное просто течение,
Лишь набор бесчисленных слов!

Лишь с Любовью все вдохновенное,
Лишь в Любви для души есть покров!
Лишь Любовь дана в утешение!
Воспевать не устану Любовь!