Посвящение маме

Геннадий Сотников
Слёзно плачет душа, сердце ноет в груди.
Мама наша ушла, мы остались одни.
Бог забрал, не спросил, как же нам без неё.
Я ж крестился, молил, но не помогло.
Летят года и летят. 20 лет на погосте.
Стоят могилы, молчат, в этом мире мы гости.
В душе струны звенят, беречь мам надо живых.
Когда даже никак, и мир твой весь из кривых.
Миг жизни надо ценить. Коротки его вести,
А так хочется жить, чтобы с мамою вместе.
25.07.21г.