Решимость

Вера Шевелёва-Любимова
Безупречным голосом признанья
ИЗ неведомых тропинок и путей
Образы рождаются нечаянно
Как священный, дорогой елей!

И? ПОБЕДА импульсом отважным
Окрыляет всю надежды ширь!
ТЫ вернись душа во свете радужном
В те края, где властвует МИР! МИР!МИР!
_______________________________________
    04.03.2022г