Волк и человек

Геннадий Сотников
Испокон веку человек и волк враги,
У них одна добыча, к ней разные шаги.
Один зубами без разбору режет маток и телят,
Другой с ружья стреляет всё, что видит взгляд.
Разные подходы, но истина одна,
Лесная фауна в опасности всегда.
Настоящий охотник защитник зверей,
Регулирует волка и аппетиты людей.
Чем больше таких будет в нашей стране,
Зверь множиться будет и всем хватит вполне.
18.02.22г