Раннее утро

Геннадий Сотников
Ранним утром на восходе,
Луч солнца ластится к природе.
Его желание одно,
Чтобы вокруг всё ожило.
Проснулись птицы и запели,
Звери поднялись с постели,
Природа сбросила дремоту,
День начался у всех с работы.
Какой восторг в душе витает,
Кто наблюдал, тот это знает.
24.02.22г.