когда волк убивает зайца

Olga Grey
Когда волк убивает зайца -
Мне жалко зайца.
Когда охотник убивает волка -
мне жалко волка.
Когда охотника пилит жена на кухне,
Мне его жалко, но не настолько.

Когда вирус убивает и зайца, и волка, и жену охотника -
Мне становится горько.
Когда вакцина убивает вирус -
Мне его не жалко нисколько.

Когда летит на землю
Крылатая ракета -
Мне жалко землю,
Не важно чью.
Когда глохнет музыка,
Я этого не приемлю.

Я схожу с ума, когда
Жалость моя бессильна.
Господи, дай мне просто
Успеть воспитать сына.