Белый тополь

Романова Алла
Не запоет на ветках соловей,
Нет тех уже два дня ветвей.
Нет больше формы совершенства
И для очей моих блаженства.

Когда весною распускаясь,
На солнце весь переливаясь
От утра к утру, что есть сил,
Ты словно пел и говорил:

Есть в мире красота и диво,
Лишь нужно разглядеть их было.

p.s.
Дата вырубки: 24 февраля 2022 года.