Последний жуткий, бессмысленный бой

Александр Котельников
Шо тебе сказать Ридна кахана?
На передовой, жутко без тебя!
Меня заставляют брата русского,
убивать как тирана…
Мол он оккупант, для тебя и меня.

А не давно были, все мы братья…
Жили все дружно и было путём!
Были у нас дружеские объятья,
А теперь согласия… мы не найдём.

Страшно мне кахана, моя родная!!!
Здесь взрывы и пули над головой,
А у нас приказ… здесь моя дорогая!
Идти во весь рост, в безумный бой…

Этот бой видать будет последний…
Бог моих убийств, - мне не простит,
Как не охота погибать в день весенний…
Мне хочется кахана… - тебя лишь любить.