Урок пения на абхазском

Куприянов Вячеслав
Виачеслав КУПРЕИАНОВ

АШ;А;;АРА АМА;;АР

Ауа;ы
а;саат; рым;;ыж;;а;;а
ра;хьа
рдунеи а;и;еит

Адунеи и;аг;оуп
ам;;ыж;;а змоу
аж;;ан иахьалоу
рха;;и;ра аш;а

Адунеи а;ны
Адунеи а;ьиараз
ам;;ыж;;а змам
ш;а;;оит

Еи;еигеит В. А;;азоу


УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрёл клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полёта

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток