Цель оправдывает средства

Плут-Арх
    Басня
Спорили в хозяйстве оном
Презерватив с пропангандоном:
-Я главней!все это знают
И охотно надевют,
А тебя все и давно
Посылают на него.
-Ты себя хоть и хвали
Одевают за рубли
Нас пошлют мол мудазвон
Зато платят миллион

А мараль? Нужды-громада!
Всё чего кому то надо