203. И... Да здравствует любовь!

Элла Берман
Из того, что было начато ранее, но так и осталось неоконченным... Восполняю пробелы.


Еще глаза закрыты, но на губах улыбка.
Тончайший аромат дыханья у щеки.
Затем губы находят на ощупь плечо любимое...
Как жаль, что встречи такие бывают так редки.

В ответ - замок из рук. Улыбка губ выводит :
- Доброе утро, милый. И в унисон сердца.
Горячие объятья... И дикое желанье
В другом лишь раствориться. Всецело. До конца.

Тела помеха душам в сим мире для слиянья.
Но, вымолив у неба вот этот самый дар,
Не здесь, не на Земле. Преодолев преграды,
Взметнуться,  слившись,  в небо - энергии пожар.

Спираль сомкнётся змеем - они неразделимы -
Отныне стали двое снова бессмертным "Я".
И каждый раз, как чудо :
- Доброе утро, милый !
В ответ :
- Я так люблю тебя, любимая моя !

И водопад огней, как хохот и как ласка.
Свершилось ! Мы - едины, слившись в огонь богов!
Кто скажет : Не бывает ? Что всё это - лишь сказка...
Поверьте мне, БЫВАЕТ !
И...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ !


10.02.2022