Помиловал его...

Сестра Татиана
27 февраля 2022 г.
9:25

Слёзы...Много слёз и много горя...
Гибли дети... гибли старики...
Убивали нацыки "герои"....
Убивали Богу вопреки...

Не считая за людей Россию,
ненавидя православный дух,
истребляли всё, что были в силе...
Не стеснялись своих грязных рук...

Собирал Господь терпенья чашу
и аллею Ангелов создал....
Он принёс свой гнев в Россию нашу
и его , как праведность, раздал...

И ещё связал одною болью
с теми кто не щадно погибал...
Напитал наши сердца любовью..
Истину Свою нам показал...

И медведь России встрепенулся -
не отдаст в обиду никого!
Он от боли Господа проснулся
и Господь помиловал его...