Вершина, под названием - Жизнь

Светлана Крутько 2
И так за шагом шаг идём вперед,
К вершине под названьем - Жизнь...
И вот когда настанет твой черед...
Остановись! И если не боишься - оглянись...

И посмотри на дело твоих рук,
Не страшно ли там будет отвечать?..
За горечь без любви, за боль разлук...
И стоит ли всё это оставлять?..

Подумай хорошенько вот о чем,
Кого обидел сильно, а кого любил?..
Кому надёжным в жизни был плечом?..
А может душу, чью-то погубил?..

Подумай хорошенько и пойми...
За что воздастся, а за что простят?..
И вот пока есть время - возвратись,
Чтоб изменить на жизнь не верный взгляд...

С.В.Крутько.