У солдата особые сны

Александр Обрезков
У солдата особые сны,
Он о них никогда не расскажет,
И не хвастает так как мы,
Может только Богу покажет.
Русский Воин, особый статус,
Не жестокость его удел.
Сострадание а не пафос
Да и это ещё не предел.
Человек-: человеком останься
Хоть и нет у войны лица.
У солдата Отчество Родина
И фамилия рода отца.

Герою России - Нурмагамеду Гаджигамомедову